Klare Niederlage in Meldorf

Zu unserem ersten Spiel in der Oberliga reisten wir heute nach Meldorf. Es war sehr windig und kühl. In den ersten Minuten kamen wir eigentlich ganz gut ins Spiel doch dann fiel gleich mit der ersten Chance des Gegners das 0:1. Ab diesem Zeitpunkt lief bei uns nichts mehr und die Meldorferinnen erarbeiteten sich unzählige Chancen und zur Halbzeit stand es dann schon 4:0. Nach der Pause standen wir etwas besser, kassierten aber trotzdem noch drei weitere Treffer.

Leider war es uns kaum möglich, draußen zu trainieren aber mit einer so hohen Niederlage haben wir nicht gerechnet. Uns allen ist klar, dass die Spiele in der Oberliga kein Spaziergang sind und wir sicherlich noch viel Lehrgeld zahlen werden. Kopf hoch Mädels, weiter geht's!!!!